Блог Санты тактики, разбор позиций, тренировки

IEM 6 GC Kiev fragmovie by Domenik

Январь 27, 2012

Domenik (мувимейкер Moscow Five) подготовил комьюнити мувик о прошедшем турнире в Киеве. Напомню, что команда ua Na'Vi заняла первое место, se SK - серебро, а ru M5 - бронзу.

Тайминг на картах. de_inferno

Январь 26, 2012

Тайминг на de_inferno

Совсем недавно я публиковал пост о тайминге на карте de_dust2. Пришло время и инферно. Хочу обратить ваше внимание на то, что указанное время было зафиксировано на ближних респаунах. Чтобы правильно пользоваться этой информацией, вы должны просчитывать респы, а ещё вы должны знать как играет ваш противник. Если через hold (холд), то можно про эти "часики" можно смело забыть.

Связано с категорией: Обучение, Тактики Читать полностью

Учимся занимать позиции. de_dust2: middle

Январь 25, 2012

Как занимать центр на de_dust2?
Вот и подошла вторая часть моего обучения по занятию позиций на точках. В этот раз мы поговорим о центре - самой важной части карты. Именно от того, как вы заняли центр зависит игра противника. Держат плохо? Давайте рвать центр! И главное, действует. На точку B проходимость будет 80%, а также приготовьтесь изрядно вертеть мышкой, чтобы вас не сняли со спины. Всё что вы хотели знать о центре на de_dust2 - прямо перед вами.

Связано с категорией: Обучение Читать полностью

Хайлайты xek’a на IEM Kyiv 2012

Январь 25, 2012

Довольно таки не плохо ru XEK отыграл IEM. Невероятные фраги, отличнейшие розыгрыши ситуаций, вот он Сашок, настоящий. ;)

Список лучших IRC-каналов для поиска миксов

Январь 24, 2012

Топовые IRC-каналы
Время не стоит на месте, вы растете, а со временем игры в Counter-Strike растут и ваши игровые навыки. Но как же повышать навык, не считая обычных тренировок? Все эти сообщества (а их сейчас неимоверное количество), публичные сервера, фан миксы - пользы больше не принесут. Это был толчок, чтобы вы росли дальше. На помощь вам придет IRC! Эта чудесная система обмена сообщениями, а теперь её используют в основном геймеры. Я собрал плохие, средние и самые лучшие каналы, среди которых есть обычные и по приглашениям (invite only).