Блог Санты тактики, разбор позиций, тренировки

Стратегия быстрого повышения aim’a

Повыаем aim

В Counter-Strike есть 2 составляющие: тактика и аим. На аим уходит 70%, на тактическую 30%. Да, ваша команда будет подготовлена тактический на каждой карте, но если у вас не будет быстрой и точной наводки на головы противников, то толку от тактик мало, потому что энеми будет вырубать вас быстрее, чем вы сможете что-либо сделать. Сейчас я раскрою вам секрет правильной тренировки аима, которая работает и по сей день.

Что же нужно?

- Терпение: без терпения в этом деле никуда.
- Много свободного времени: каждый день стрелять по головам минимум по 2-3 часа, чтобы был определенный эффект. Чем больше, тем лучше.
- Ограничение в миксах: забудьте на месяц что такое миксы, кланвары и прочее. Освободились от дел? Бегом набивать фраги!
- Локальный DM: ставьте на свой Counter-Strike CSDM+боты.

Скачайте CSDM с ботами, затем установите себе 2 aim карты: cs_coltstagib и aim_aztecplace. Далее заходите в cs, создаете игру на cs_coltstagib, ставьте по 8 ботов за каждую сторону и включите jason-mode (только ножи). Берем в руки ак-47, набиваем 1000 фрагов. По пульке либо берстом (по 3 патрона). Затем делаем ещё 1000 фрагов, но только практикуя спрей. Каждый день увеличиваем кол-во фрагов за раз на 50-100 штук. На 2000 фрагов у меня уходило около часа-полтора. Но после недели таких занятий, вы будете убивать быстрее, а значит потраченное время будет все время уменьшаться. На aim_aztecplace точно такая же история, но только делаем за себя одного годлайк бота, выключаем режим jason-mode и против себя ставим полную команду. Убираете режим ffa (pb_ffa 0) и пуляйте. За месяц-два вы станете действительно терминатором, а может даже и круче.

Кстати, всякие там аим400кг, рефлекс те и прочие - фуфел. Это никак не развивает ни реакцию и никак точно не сможет повысить аим. Пустая трата времени.